
Un brevetto, un territorio, una firma che racconta una storia… la nostra dal 1947!
Qui potrai acquistare on line i nostri salumi italiani: tutta la nostra qualità è qui per te! Prodotti della migliore tradizione della Tuscia… tutti da provare!
Erano i primi del ‘900 quando nonno Nazzareno iniziava il “mestiere”, prestando la sua abilità di norcino presso le abitazioni private del suo paese d’origine, Preci, in provincia di Perugia, a pochi chilometri dalla nota Norcia. Papà Sesto, nativo di questa terra, nel solco dell’esperienza paterna inizia con grande passione il mestiere e durante la guerra, appena ventenne, si trasferisce con la famiglia a Viterbo, dove, in un piccolo locale del centro storico intraprende la sua avventura da “norcino”.
La passione e la cura ereditate dall’esperienza di due generazioni si attualizza oggi coniugando l’amore per la tradizione al rispetto delle più rigide normative europee.
Lo stabilimento, si estende su oltre 2000 metri quadrati, tutta la produzione è effettuata rispettando le condizioni igienico/sanitarie che prevede il regolamento CE 853/04, utilizzando le migliori carni fresche selezionate e certificate.
La cultura e la storia di un popolo sono narrate anche dalle sue tradizioni alimentari.
