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Le nostre Eccellenze

Guanciamia

Brevetto

Il primo guanciale rotondo prodotto a Marchio Registrato del Salumificio Coccia!

La forma accattivante, innovativa e unica nel suo genere. Un prodotto che vi stupirà! Il Guanciamia è un guanciale, scotennato, arrotolato e insaccato in un budello appunto di forma circolare. E’ speziato in modo particolare con una concia segreta, è ottimo sul pane caldo o su una succulenta tagliata a fine cottura.

Guanciamia

Brevetto

Il primo guanciale rotondo prodotto a Marchio Registrato del Salumificio Coccia!

La forma accattivante, innovativa e unica nel suo genere. Un prodotto che vi stupirà! Il Guanciamia è un guanciale, scotennato, arrotolato e insaccato in un budello appunto di forma circolare. E’ speziato in modo particolare con una concia segreta, è ottimo sul pane caldo o su una succulenta tagliata a fine cottura.

Prosciutto Taglio Coccia ®

Marchio Registrato

Prosciutto selezionato dalle migliori cosce disossate di suino fresco, senza anchetta, salato rigorosamente a mano con cura ed esperienza,come da nostra antica tradizione. Sale, pepe, spezie, passione: ecco gli ingredienti dei prosciutti “Coccia”.

Susianella Viterbese

Presidio Slow Food

 

 

 

 

 

 

Insaccato tradizionale, tipico della città di Viterbo, tratto da una ricetta che risalirebbe alla civiltà etrusca. La SUSIANELLA deriva dalla trasformazione di frattaglie con l’aggiunta di spalla, guanciale, pancettone, condita con sale, pepe, peperoncino e finocchio.
Prodotto senza glutine né lattosio.

Susianella Viterbese

Presidio Slow Food

 

 

 

 

 

 

Insaccato tradizionale, tipico della città di Viterbo, tratto da una ricetta che risalirebbe alla civiltà etrusca. La SUSIANELLA deriva dalla trasformazione di frattaglie con l’aggiunta di spalla, guanciale, pancettone, condita con sale, pepe, peperoncino e finocchio.
Prodotto senza glutine né lattosio.

Tutto questo fa parte di noi e dei nostri prodotti. Ora non ci credete, ma ve ne accorgerete anche voi.

Simonetta Coccia – Coccia Sesto srl

Fiocco di Prosciutto

 

E’ la parte migliore del prosciutto, la più pregiata, senza osso e senza gambo. E’ lavorato e stagionato in modo estremamente naturale, non è insaccata nè manipolata.

Prosciutto con Osso Gran Riserva

Soltanto le migliori cosce di maiali nati ed allevati nella Tuscia Viterbese. L’alimentazione specifica rende le carni saporite. La sugnatura al pepe nero dona al prodotto un gusto unico. Le cosce dal di circa 12-15Kg necessitano di una stagionatura più lunga, che va dai 12 ai 36 mesi. Il gusto è intenso e deciso, da veri intenditori.

Prosciutto con Osso Gran Riserva

Soltanto le migliori cosce di maiali nati ed allevati nella Tuscia Viterbese. L’alimentazione specifica rende le carni saporite. La sugnatura al pepe nero dona al prodotto un gusto unico. Le cosce dal di circa 12-15Kg necessitano di una stagionatura più lunga, che va dai 12 ai 36 mesi. Il gusto è intenso e deciso, da veri intenditori.

Prosciutto Cotto

Si ottiene dalla lavorazione dell’arto posteriore del suino, sezionato, sgrassato, disossato, massaggiato e lavorato, infine cotto a vapore. Senza glutine e derivati del latte aggiunti. Prodotto dalle migliori cosce Nazionali.