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La nostra Produzione

Realizziamo prodotti autentici e dal sapore di storia.

Lavorati e stagionati in modo estremamente naturale, dall’esperienza e la passione tramandata da tre generazioni.

Taglio Coccia
La dolcezza del grasso e la delicata sapidità del magro caratterizzano questo prosciutto. E’ relizzato con cosce rigorosamente selezionate e stagionato da 6 a 7 mesi il disossato, mentre da 10 a 12 mesi per il prodotto con l’osso.

Soltanto un severo controllo qualitativo garantisce l’eccellenza del prodotto.
Gran Riserva
Soltanto le migliori cosce di maiali nati ed allevati nella Tuscia Viterbese.
L’alimentazione specifica rende le carni saporite. La sugnatura al pepe nero dona al prodotto un gusto unico.
Le cosce dal peso di circa 12-15 kg necessitano di una stagionatura più lunga, che va dai 12 ai 36 mesi.

Il gusto intenso e deciso, da veri intenditori.

Capocollo Riserva Nonno Nazzareno

Utilizziamo solo le coppe dei migliori suini, aromatizzate secondo la segreta ricetta del nonno Nazareno.

Il prodotto stagiona 3-4 mesi. Il gusto pronunciato e
deciso segue la forte impronta della tradizione

Guanciale

Il guanciale è ricavato dalla guancia di maiale, il taglio di carne percorso da venature magre con una componente di grasso pregiato, di maggiore consistenza e sapore rispetto alla pancetta.

Ottimo crudo tagliato sottile, speciale a cubetti per ottime amatriciane, carbonare e gricie.

Simbolo di Roma e in generale del Lazio, è per noi un prodotto di punta, molto apprezzato da numerosi chef stellati.

Guanciamia

Utilizziamo solo le coppe dei migliori suini, aromatizzate secondo la segreta ricetta del nonno Nazareno.

Il prodotto stagiona 3-4 mesi. Il gusto pronunciato e
deciso segue la forte impronta della tradizione