
Il Punto Vendita
2020
Il Punto Vendita
Facendo quattro passi nel negozio, oltre alle meraviglie disposte nei banconi con rara arte, rimarrete certamente stupiti dalla quantità di prodotti messi in bella vista, dalle centinaia di prosciutti con e senza osso, dalle spalle, dai capocolli, dai salami di tutte le forme e qualità, dalla molteplicità dei cotti, i prodotti tipici preparati… dalle porchette… un’atmosfera ricca di profumi invitanti che racchiude nella sua rigorosa tradizione tutta la qualità della produzione norcina classica e viterbese.
E’ costante la ricerca della Famiglia Coccia della migliore materia prima da offrire ai nostri clienti.
I migliori allevamenti Italiani e locali a filiera controllata e garantita approvvigionano fino a tre volte a settimana il banco delle carni fresche per farvi un’alta rotazione dei prodotti.
Per scelta aziendale infatti siamo una delle poche realtà a non avere celle di congelamento.
Il Nostro servizio
per il pranzo!
– Tutti i giorni facciamo orario continuato! –
Vienici a trovare
Selezione carni bovine
Carni Bovine
Oltre la carne suina, nostro fiore all’occhiello, abbiamo deciso di inserire un’ampia selezione di carne bovina, la nostra Scottona Nazionale sempre molto apprezzata dai nostri clienti in tagli da fettina, da brodo e hamburger.
Per i palati più esigenti, nel nostro maturatore abbiamo a rotazione le migliori carni Italiane, Europee e Mondiali:
T-Bone e Costate di Sashi Beef, Freygaard, Scottona Prussiana, Danish Crown, Black Angus Irlanda e molto altro.
Insieme ai tagli con osso, la selezione è stata arricchita da filetti, cuberoll e controfiletti disponibili porzionati take – away.